Kroon Cablanca Maturado
Em uma versão mais intensa, o Cablanca Maturado é um queijo mais encorpado e de sabor acentuado, perfeito para os paladares que preferem sensações mais fortes.
Características
Feito com leite de cabra 100% puro e pasteurizado, apresenta textura mais firme e coloração levemente amarelada, com aroma mais presente, porém, ainda delicado. É o nosso Cablanca mais especial.
Maturação
De aproximadamente 24 semanas.
Harmonização
Vinhos: Syrah, Zinfandel e Riesling
Cervejas: Pale Ale, Weissbier e Witbier
Ingredientes
Leite de cabra pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, corante dióxido de titânio (INS 171), coalho vegetal, conservador natamicina (INS E235) – INS 171 e INS E235 utilizzadoos
Alérgicos:
Contêm leite de cabra
Não contêm glúten
Alto em sódio
Armazenamento
Conservar, embrulhado ou em recipiente fechado, em geladeira (entre +4ºC e +7ºC) e consumir em até 20 dias.