Rendimento: 5 pessoas
Dificuldade: médio
Tempo de preparo: 30 minutos
Para a crosta
2 pacotes de biscoito de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de água
Para o cheesecake
8 colheres (sopa) de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 ovo
½ xícara (chá) de maçãs picadas
¼ de xícara (chá) de queijo Kroon Gouda ralado
Préaqueça o forno a 180 graus.
Em um processador de alimentos, misture biscoitos e manteiga.
Adicione água até que a mistura fique homogênea.
Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno por 3-4 minutos.
Usando uma batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Adicione o açúcar e a manteiga, batendo bem.
Junte o ovo e bata até ficar bem incorporado.
Misture as maçãs e o queijo Kroon Gouda.
Coloque a mistura de cream cheese em cada forma de cupcake,
sobre a crosta de biscoito assada.
Asse por 20 minutos ou até que o cheesecake salte ao toque levemente.