Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
150g de Kroon Gouda em temperatura ambiente
150g de Kroon Maasdam em temperatura ambiente
1 berinjela, fatiada finamente
1 abobrinha, fatiada finamente
1 cenoura, cortada longitudinalmente
Punhado de rúcula fresca
Tomates cereja cortados ao meio
Para a Marinada:
4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 dente de alho, picado
Sal e pimenta a gosto
Corte o Kroon Gouda e Maasdam em finas fatias e deixe-as na geladeira enquanto prepara os legumes marinados.
Misture o azeite de oliva, vinagre balsâmico, alho picado, sal e pimenta em uma tigela. Reserve.
Fatie a berinjela, a abobrinha, e o tomate em finas rodelas e corte a cenoura ao meio longitudinalmente.
Mergulhe os legumes na marinada, garantindo que fiquem bem revestidos.
Disponha as finas fatias dos queijos Kroon Gouda e Maasdam em um prato.
Sobreponha as fatias de berinjela, abobrinha, cenoura e tomate marinadas de forma a cobrir as fatias dos queijos.
Coloque a rúcula no centro para criar uma atmosfera ainda mais deliciosa e os tomates cereja ao redor.
Regue generosamente todo o prato com a marinada preparada anteriormente. Certifique-se de que cada camada absorva os sabores.
Sirva enquanto os queijos ainda estão em temperatura ambiente. Aprecie a explosão de sabores nesse Carpaccio único e sofisticado.