Carpaccio de Legumes com Kroon Gouda e Maasdam

150g de Kroon Gouda em temperatura ambiente​

150g de Kroon Maasdam em temperatura ambiente​

1 berinjela, fatiada finamente​

1 abobrinha, fatiada finamente​

1 cenoura, cortada longitudinalmente​

Punhado de rúcula fresca​

Tomates cereja cortados ao meio​

 

Para a Marinada:​

4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem​

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico​

1 dente de alho, picado​

Sal e pimenta a gosto​

Corte o Kroon Gouda e Maasdam em finas fatias e deixe-as na geladeira enquanto prepara os legumes marinados.​

Misture o azeite de oliva, vinagre balsâmico, alho picado, sal e pimenta em uma tigela. Reserve.​

Fatie a berinjela, a abobrinha, e o tomate em finas rodelas e corte a cenoura ao meio longitudinalmente.​

Mergulhe os legumes na marinada, garantindo que fiquem bem revestidos.​

Disponha as finas fatias dos queijos Kroon Gouda e Maasdam em um prato.​

Sobreponha as fatias de berinjela, abobrinha, cenoura e tomate marinadas de forma a cobrir as fatias dos queijos.​

Coloque a rúcula no centro para criar uma atmosfera ainda mais deliciosa e os tomates cereja ao redor.​

Regue generosamente todo o prato com a marinada preparada anteriormente. Certifique-se de que cada camada absorva os sabores.​

​Sirva enquanto os queijos ainda estão em temperatura ambiente. Aprecie a explosão de sabores nesse Carpaccio único e sofisticado.​