Rendimento: 2 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 40 minutos
1 kg de filé-mignon bovino
200 g de Kroon Maasdam
2 pimentas-dedo-de-moça
1 xícara (chá) de azeite
2 pitadas de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 litro de vinho tinto
1 pedaço de barbante
Alecrim ou ervas a gosto
Abra o filé ao meio no sentido do comprimento e polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino. Se preferir, acrescente alecrim ou alguma outra erva do seu gosto. Recheie o filé com o Kroon Maasdam e a pimenta-dedo-de-moça sem as semente. Depois, feche a peça e amarre com um barbante. Aqueça o grill ou a frigideira antiaderente, regue com azeite e coloque a carne. Sele-a de todos os lados, virando com cuidado. Deixe assar por cerca de 25 minutos. Transfira para a tábua de carne e fatie ao seu gosto.
Saladas, pão italiano e azeite são ótimas opções de acompanhamento.