Rendimento: 1 pessoa
Tempo de preparo: 20 minutos
4 fatias de Queijo Kroon Gouda
1/2 tomate maduro, em rodelas
2 fatias de pão (a sua escolha)
Manteiga para grelhar
2 fatias de Bacon
Tomate cereja (opcional, para acompanhar)
Pegue duas fatias de pão e coloque duas fatias de queijo Kroon Gouda em cada uma delas.
Distribua as rodelas de tomate sobre o queijo.
Coloque duas fatias de bacon em cada sanduíche.
Cubra cada um com outra fatia de pão, formando os dois sanduíches.
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Espalhe uma fina camada de manteiga em um lado de cada sanduíche.
Coloque os sanduíches na frigideira, com o lado da manteiga para baixo.
Deixe grelhar até que fiquem dourados e o queijo derreta, garantindo uma textura crocante e saborosa.
Não se esqueça de passar manteiga no outro lado antes de virar para equilibrar o sabor e a crocância.
Assim que estiverem grelhados ao seu gosto, retire os sanduíches da frigideira. Corte cada sanduíche ao meio para facilitar o consumo.
Sirva imediatamente, acompanhado, se desejar, por tomates cereja.