Tábua Homenagem à Primavera

1 fração de queijo de cabra Cablanca Maturado

8 fatias de Presunto de Parma

1 xícara de vagens de ervilha fresca

1 xícara de rabanetes vermelhos

4 xícaras de Tortilla Corn Chips

1 xícara de azeitonas verdes marinadas

1 frasco pequeno de mostarda

3 fatias finas de limão

Tábua de corte, facas, colheres e tigelas pequenas

Primeiro, corte em cubos o queijo de cabra Cablanca Maturado; lave, seque e pique as vagens de ervilha e os rabanetes. Em seguida, coloque o queijo de cabra no centro do tabuleiro junto com os pedaços de queijo em cubos. Adicione o presunto seguido de pequenas tigelas contendo as vagens de ervilha frescas e azeitonas verdes decoradas com limão em fatias finas. Coloque o pote de mostarda e preencha as lacunas com os chips de tortilha.

 

Este prato combina perfeitamente com um copo de Albarino. Albarino é um vinho branco espanhol conhecido por sua acidez ousada e sabor cítrico.