Torta de Queijo Cablanca e Doce de Leite
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
1 lata de leite condensado
1 1/2 pacote de biscoito de maisena
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
400 gramas de queijo cablanca maturado picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
Nozes e doce de leite pronto a gosto
- Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos.
- Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
- No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite.
- Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira.
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções.
- No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar.
- Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar.
- Coloque o doce de leite em cima junto as nozes para decorar.