Rendimento: 2 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 30 minutos
2 tortilhas de trigo ou pão folha ou pão sírio
100 g de folhas verdes (pode ser rúcula e alface americana)
100 g de Kroon Gouda em tiras de espessura média
100 g de Kroon Edam em tiras finas
8 fatias de peito de peru
2 colher (sopa) de molho tártaro
100 g de tomate seco
Rasgue as folhas verdes grosseiramente com as mãos e misture em uma tigela o tomate seco e o molho tártaro, levemente. Abra a tortilha e coloque a mistura de ingredientes no meio. Acrescente as fatias de peito de peru, o mix de folhas e as duas especialidades de queijo. Dobre as duas laterais do pão sobre o recheio, formando um retângulo comprido. Enrole o wrap, no sentido mais comprido, formando um cilindro com o recheio bem preso no meio. Corte o wrap em duas ou três partes iguais antes de servir.